Haruskah setelah melahirkan tidur senden

Hallo mama disini adakah yang masih pakek jarik dan korset habis melahirkan? Di daerah sy kok masih ada yg disuruh pakek jarik dan hrus tidur senden gk boleh miring kaki gk boleh ditekuk ntr varises.Memangnya hrus gt bgt ya bun?

16 Tanggapan

korset /gurita pake biar perut ga mleber Bun, tidur kaki lurus biar lancar aliran darahnya, soalnya aku habis melahirkan bengkak kakinya

alhamdulillah aku lahir sc jdi ga ngikut2in mitos katanya klo sc boleh bebas😂 kan lucu padahal sama2 lahiran 😂

hamil 9bulan udah ngrasain badan nggak enak, setelah lahiran masih harus tidurnya di atur ya bun hehe

9mo ago

iya masih ttp disuruh berjuang😁

enggak bun. tidur mah tidur rebahan kayak biasanya aja. yang ngomong dokter bukan?

9mo ago

yg ngmong org tua jaman dlu😁😁

tergantung enaknya gimana siih . seenak bunda aja siih tidurnya

udah enggak bund... tidur sperti biasa saja...

9mo ago

pengalaman sy dr anak pertama 2018 kaki sering sy tekuk dan tidur tnpa aturan bund stelah melahirkan..alhamdulillah tidak ada varises bund.. klo korset dan stagen sy msih pakai biar perut ramping.. klo jarik sudah ga pakai, kurang bebas klo beraktifitas...