39weeks 4 day

Hallo mam dsini ad yg sama gk udah mau masuk 40 weeks tp blom full intens mules nyaa. Udh nyeri2 smpe ke miss v bawah ilang dtng lgi. . Tp blom kluar flex cmpur darah ... Apa kontraksi harus wjib kluar flex mam?? Bntu jawab ya

14 Tanggapan

aku juga begitu moms usia kandungan 39 Minggu 3 hari, mending buat jalan aja moms. kata bidan yg biasa aku kontrol gak mesti keluar darah kok yg penting kuncinya kontraksi yang beraturan kalau udah muncul kontraksi beraturan langsung ke tempat dimana bunda mau bersalin nanti di cek udah pembukaan berapanya

Sama bun aku udh 40w semalem kontraksi dari jam 10 sampe jam 3 subuh gabisa tidr karna kontraksi dateng ilang kaya kram haid menjalar ke pinggang sama kaki sakit tapi jam 4 ilang gaada trs gada keluar flek darah juga jadi aku blm periksa

7mo ago

Aamiin semangat bun

sama Bun saat ini saya usia kandungan 39 week sudah nyeri di miss v , tapi belum ada kontraksi, dan belum ada kontraksi yg intens , semoga nanti sama² segera di berikan gelombang cinta dan persalinan diberi kelancaran ya Bun 😇

Sama bun, aku hpl 20 november ini Udh pembukaan 1 selama 4hari, waktu pembukaan 1 aja aku ga tau kalo udah pembukaan 1 soalnya ga ngerasain mules/nyeri intens🥹 Ada yg sama kaya aku ga?

7mo ago

iya bun ini jg aku masih muncul terus sakitnya bberapa menit sekali, cuma gaada muncul flek darah atau lendir lg. soalnya tadi bidan bilang tgu sampe lendir darah muncul aja baru di cek lagi. galau jg bun soalnya udah sakit kok masih gaada pembukaan🥺

Sama bun, aku hpl 20 nov belum ada tanda-tanda sama sekali 🥹 mules dikit aja pun ga ada, apa lagi flek juga ga ada. Udah banyak jalan atau squat tetep ga muncul

sama bun.. udh 39week .. jd worry malah.. soalnyaa nyerinya kadang dateng kadang ilang itu nyeri🥲 berharap segera kontraksi aslii..

sya jga Bun 39 Minggu 5 hari ini tapi sering sakit tiap malam tpi lama2 hilang lagi sakitnya Bun padahal hpl tgl 19 November ini

7mo ago

hpl kita sama bun

ngga haruss bund mending dipriksain aja biasanya udh pembukaan 1 soalnya kemarin aku kaya gt malah kluar lendir darah setelah dicek dalam

7mo ago

aminnn bund semogaa nularr ya aku juga pengen ketemu dedeknya tapi belum dikasih pertanda lagi

sama Bun aku juga gitu,,malah udah pembukaan 2 tapi mules y masih ilang datang lagi,,terus belum ada flek darah juga

aku 39wek cm kenceng" perut aja ilang timbul aja...berharap segera ada kontraksi asli😓