TM2 nafsu makan berkurang

Hallo mam, disini adakah yang seperti saya di tm2 ini nafsu makan berkurang biasanya sampe 3 kali tp sekarang cuman sampe 2 kali aja pagi sama sore Adakah yang sama? Kira2 kenapa ya ?

TM2 nafsu makan berkurang
23 Tanggapan

ada skrg aku mb tadinya hbs muntah maem seneng skrg maem MLS dan hrus hti hti maemnya asam lambungnya naik

alhmdulillah di tm2 napsu makan bertambh , sehari bisa nympe 5x tp dengan porsi sedikit sii 🤭

aku lagi males makan nasi Bun, mau nya jajan Mulu..huhuhu

Aku jg bun.. malah masih mual dan muntah.. tp dipaksain aja makan teratur. Kasian dedenya

kirain aku dong yg nafsu makannya berkurang ternyta ada yang sama juga

iya bund smnjk TM 2 mlh krg suka nasi,pdhl pas TM 1 biasa" saja

tm 2 justru nafsu mknku bertambah 😂

sama bund bhkn gk selera mkb bund😩

sama bun tapi klo nyemil gk berhenti

Saya bunda, BB juga ngga naik2 ..