Bagi pengalaman KB IUD

Hallo mak, saya mau nanya bagi yang pengalaman bisa bantu jawab dong Yg pernah pake KB IUD Andalan TCu 380 A, setelah dipasang berapa lama keluar flek dan saat hb sama suami apakah terasa sakit (mengganggu). Apakah normal atau ada masa rasa sakitnya yg dirasakan suami akan hilang sendiri.. Soalnya saya sudah potong benang pendek, tapi suami bilang masih terasa sakit, mohon saran masukan dan infonya mak😊 Saya pengen tau pengalaman emak di TAP, soal konsul ke Obgyn udah beberapa hari yg lalu cuma belum cukup puas Terimakasih sebelumnya, mohon maaf anonim ya mak #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

Bagi pengalaman KB IUD
1 Tanggapan

Klo flek smua tergantung pada keadaan masing" indvdu bun DN memang efek sampingnya membuat sdkt tdak nyaman saat hubungan