benjolan di atas payudara sebelah kanan atas

hallo maaf d luar tema saya sedang hamil 9 bulan baru tadi siang saya baru mengetahui kalo d payudara saya sebelah kanan atas dekat puting ada sedikit benjolan tapi tidak sakit apakah itu berbahaya?tolong yang tau jawab yah bun trimakasih

1 Tanggapan

selama kehamilan itu blom bisa ditentukan benjolan payudara itu bahaya apa nggk, krna biasa nya payudara ibu hamil apalagi udh 9 bln memng biasanya terasa ada benjolan2, yg sbnrny itu kantong2 yg isi ASI utk persiapan bayi menyusui saat melahirkan nnti

4y ago

Trimakasih bunda atas masukanya