Kalsium kalian apa ?

Hallo kalo udah minum blackmores yg breastfeeding and pregnancy ditambah kalsium lagi ga ?

15 Tanggapan

iya pake kalsium lg, saya beli sendiri krn stok dr puskesmas habis, kalo dr puskesmas merk "kalcium lactate", kalo saya bli sendiri merk Calcifar plus, krn g pait, jd tgl kunyah, klo yg dr puskesmas itu agak pait dan g enak,

2y ago

iya bun ku kunyah krn rasanya bkn kaya obt,,, rasa strobery

q tambah biasax dikasi bidan priksa rutin di bpjs lumayan drpd beli😂,sm tambh darahx tiap hari masi q tambh susu uht 2 gelas slx ngefek di badan enak an g gampg capek

saya kemarin posyandu udh gx di kasih lagi kalsium,cuma ttd doang bun,mungkin krna si dde nya udh di raba tulang2 nya udh keras,jadi gx di kasih

klo saya gak tidak minum kalsium lg bunn.. karena saya suka minum CDR 3hr sehari ituu udh cukup...

beli aja kalsium diapotek bund saya diresepkn dokter calnic plus / calcifar plus

kl sy minum osfit ditambah kalsium dr puskesmas.. kl abis suka minum cdr😊

aku pake BM & dokter bilang kandungan kalsium di Bm udah cukup bun

awalnya aku pake easycal.. trus pindah dokter dikasih cal-95 bunn

Iya saya tetep minu kalsium lagi. Diminum jangan barengan

aku iya sih kmrn pas hamil. ditambah bm calcimag multi