USG Belum keliatan kantung rahim

Hallo kak, ada yang sama gak ya kayak aku, HPHT 11 November, 16 desember tespek positif, 23 desember USG tapi kantung rahim ny belum ada, dan katanya dokternya kemungkinan hamil 80% dan usianya 2mingguan, pdahal kalau di hitung dari HPHT saat aku usg itu sudah 6 minggu😢#ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

Bisa saja berbeda bun, kalo haidnya tidak teratur. Aku HPHT 20 Oktober, tespack positif 15 Desember, 16 Desember USG belum kelihatan kata dokter kemungkinan baru 4 minggu, disuruh usg lagi 2 minggu kemudian, usg tgl 4 januari alhamdullilah udah 7 minggu 3 hari dan udah keliatan dedenya😊

2y ago

saya juga lagi was was kak..hpht 21 november..7 januari positif tgl 9 januari usg belum kelihatan apa" suruh balik 2minggu lagi sekarang malah flek😭😭😭..