Vaksin covid busui

Hallo ibu" bunda mama semua, ada yg sudah vaksin covid belum khusus busui, bisa sharing gimana efek setelah vaksin? Saya mau vaksin tp takut" gitu sama efeknya. Terimakasih#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

9 Tanggapan

sy udh selesai vaksin dosis ke 2.. Alhamdulillah gak ada efek apa2.. asi lancar.. manfaat vaksin gak hanya di ibunya tp jg bayinya bs dpt antibodi dr asinya.. kalau ada kesempatan buat vaksin mending vaksin bund.. karena nantinya sertifikat vaksin akan digunakan untuk syarat membuat berbagai dokumen penting spt KK SIM dll.. di beberapa daerah udh berlaku itu..

3y ago

sinovac bunda

Aku udh vaksin 1 (vaksin sinovac). Bagiku efek setelah vaksin itu ada rasa mual bun, trus aku bawa istirahat aja, alhamdulilah setelah istirahat ilang rasa mualnya.. trus efek lainnya terasa pegel di bekas suntikn, tp gak lama nanti bakal ilang juga kok.

Malam mam, saya busui dan vaksinnya masih dosis pertama, vaksin pakai CoronaVac (Sinovac). Alhamdulillah efeknya cuma terasa pegal di area bekas suntikan, dannn lapar (karena ga sempet makan selama antre di sana) 😅

Saya udh vaksin dosis pertama bund. Anak umur 4 bulan. Alhamdulillah ga berasa apa2 setelah vaksin. Cuma disaranin sebelum vaksin cek antibody dulu bund takutnya imun bunda gakuat

halo bun,saya udah selesai vaksin. anak umur 3 bulan. gak apa kik.vaksin,insyaallah sehat.efek samping cuma di kita aja,ngantuk+ laper. 😋😋

saya baru vaksin dosis 1 bun tanggal 23 kemarin,. sampai saat ini tidak ada efek apapun 👍🏻

yang pasti gak berefek apa².. meski berefek tidak parah krn melalui skrining juga ..

saya udah vaksin yang pertama,, gak ada efek yang gimana2 sih,, biasa ajah 😆

nyimak.. karena saya juga busui mau vaksin nnti siang.. agk takut juga bun.