Saran nama panggilan

Hallo hun minta saran nama panggilna dong buat dd nya Rencana bakal dikasi nama "afghani Zulfikar rahman" kira2 bagus dipanggil apa ya Ngomong2 Alhamdulillah lahiran secepat kilat jam 9:35 otw klinik udah pembukaan 6 aja jam 10 pas dd nya launching Alhamdulillah gak ngerasain sakit yang kaya orang2 ceritain gak cuma sakit bagian bawah pas otw klinik udah pembukaan 6❤️🤲

Saran nama panggilan
162 Tanggapan

❤️Gratis berhadiah❤️ bunda yang punya anak usia 0-12bulan ayo ikutan webinar "Perkuat daya tahan tubuh si kecil di 1000 hari pertama kehidupan". biar kita tambah pinter juga mom. http://bit.ly/NutriclubIFFO2021xMGMMomNovita ada hadiahnya juga 500rb dan kuis berhadiah juga.

❤️Gratis berhadiah❤️ bunda yang punya anak usia 0-12bulan ayo ikutan KULWAB "Perkuat daya tahan tubuh si kecil di 1000 hari pertama kehidupan". biar kita tambah pinter juga mom. http://bit.ly/NutriclubIFFO2021xMGMMomNovita ada hadiahnya juga 500rb dan kuis berhadiah juga.

Aduh ada Rahman nya,, Jadi keinget Isita Bhala Hehehe,, Drama India itu,, Menurut ku Ghani bagus Bun,, Terkesan gagah dan besar,, Dan jarang sekali anak pakai nama itu,,

Mashaallah gantengnya dedek gemes..selamat ya bun smoga mnjdi anak yg sholeh & bisa mnjdi kebanggaan orgtua..amin 😍 Btw dipanggil dede afghan,ghani,atau fikar bagus jg bun

3y ago

hihi makasih banyak ounty❤️

biasa nya nanti nama panggilan ketemu sendiri..hahaha. gimana enak nya orang2 sekitar. malah kadang suka jauh dr nama asli

ya allah alhmdllah lancar ya bun . smga akunya gitu ya bun mntadoanya kalau udah wktunya louncing gk smpek lama²

Afghan , bund.... terlalu sadis caramu menyakitiku hinggaaaaa ( eeee aku malah nyanyi 😂). punten bunnddd

Alhamdulillah.. Selamat yh bunda.. Semoga sehat selalu bunda dan dedeknya.. Nama nya rahman bgs jg

namanya bagus tp ribet dipenyebutannya. bunda itu yg bikin bingung buat nama panggilannya

ghani lebih terkesan keren bund. kalo afghan nnti dipanggil temennya jadi Af doang 😁