Skincare Aman

Hallo! Disini apakah selama masa kehamilan ada yang berjerawat? Dikehamilan pertama saya ini jerawat rasanya makin keluar. Mateng engga, kempes engga. Begitu aja. Muncul dibeberapa titik. Jangankan pakai skincare routine, pakai sabun wajah pun memilah2 takut. Saya sudah coba pakai bodyshop yg tea tree entah ga cocok atau emang hormon rasanya makin nambah. Sharing dong bu ibuk yg punya jenis kulit oily to sensitive. Pakai facial wash apa yg aman? ?

1 Tanggapan

Cetaphil ringan bgt

5y ago

Saya dulu pernah coba tp malah ga cocok timbul beruntusan :(