Positif sebelum telat haid

hallo calon mam dan mam.. Ada ngga disini #yang belum telat udah positif ? Dan garisnya udah jelas banget. Atau barunsehari

20 Tanggapan

Hallo bun, aku juga sama begitu belum telat haid tapi garis dua udah tebal bidannya juga bingung tapi pas ke bidan disuruh tunggu 2 minggu lagi untuk testpack ulang untuk memastikan dan setelah di test masih positif artinya kemungkinan hamil, alhamdulillah sekarang udah cek ulang dan sudah jalan 9 week

11mo ago

MasyaAllah saya baru mau USG nanti minggu ini

saya bun dua thn lalu...kurang bbrpa hari jdwal haid,tp krna bahasa tubuh ada rasa bahagia2 saya coba tp...alhamdulillah garis dua jls.bgtu lwt bbrpa hari saya priksa kedokter.alhamdulillah sdh 6w.bntuk janinnya sdh jls sprti huruf e ...

11mo ago

udah 6w pas di USG perut?

saya waktu itu belum telat tp udh positif bund. pas tes karena dipaksa teman katanya aura saya beda tp saya abaikan karena jatah haid masih lama. karena dipaksa jd yaudah iseng tespek pas malem eh samar.

11mo ago

aamiin.. alhamdulillah td saya udah di USG via transv udah keliatan kantong janinnya dan ukurannya normal

aku kmrin telat 3 di tp malah negatif bun. jd gak periksa krna negatif aku kira memang lg haidnya gk tratur. pas udah telat 3 minggu lebih baru periksa trnyata di tp baru jelas positif garis 2

11mo ago

wah... makasih sharingnya ya, sehat sehat ❤

saya waktu hamil pertama, 2 minggu setelah nikah tespek udh samar positif bun. saya nikah persis baru selesai haid, jadi sebelum telat mens saya tespek udh positif bun

aku ank pertama besoknya tgl jdwl haid ntr mlm ku cek udh garis 2 jelas bgt,nah ank kedua telat smp sebulan di tp garis samar trs nyaris g keliatan

aku Hb nya awal bulan, terus 2 Minggu kemudian tp positif terang buaaanget, EMG sih udah telat haid pas tp nya, tapi Hb nya baru 2 Minggu yg lalu

sy siklus haid 35 hari. kmrn tespek sudah terlihat 2 garis agak samar seminggu sblm haid, seminggu kmdian br jelas garisnya

11mo ago

makasih sharingnya ❤ sehat sehat yaa

Saya telat sehari langsung tes, Alhamdulillaah positif bun. Misal hari ini harusnya haid, besok paginya saya tes.

saya pas tgl haid nya itu saya tespeck udah positif bun.. walaupun samar.. setelah itu makin jelas garisnya.