bb turun

Hallo buntik2 (bunda cantik) Mau nanya ada gak sih yg bb malah turun usia kandungan 8w ?? Masak aku yg td nya 57 Jd 55 ?? Ada kah yg kaya gini gak sih ?

40 Tanggapan

Saya dulu turun 10kg bun karna mual muntah yg parah dan sempet di infus juga. Tapi alhamdulillah masuk usia 18 week udah berkurang mual muntahnyaa. Sampe sekarang 24 week udah ga mual muntah paling kalo salah makan aja asam lambung naik😁

Aku dl gitu bu . Klo aku karena bb aku naik drastis sedangkan janin nya gak bnyak naik . Awalnya aku banyak makan karbo daripd protein , dan saya coba balik . Kurangi karbo dan perbnyk peotein . Jadi bb aku turun , dedeknya naik dratis .

Nti naik koq, kl bunda sudah gak mual muntah nafsu makan nya sudah biasa lg pasti naik, biarpun turun yg penting debay sehat di perut,, saya awal hamil turun sampe 3x kunjungan bidan, seterus nya naik terus dr berat awal 67 sampe 83,

Aq udah lewatin bund MaLah aq dari 54 jadi 44 kg hahaaha Air putih aja muntah Akhirmya di putusin di rWat di rs karna dehidrasi Semangat ya bund

TM 1 saya turun 4kg,,,nyampe 4bupan baru naik,,dikit2,,,sempet stak tp gk lama dr TM2 naik nyampe 13kg sampe UK 8bulan 😁😁

Saya awal hamil BB 75 Bun smpk hamil 19w turun terus jd 70kg,,tp terakhir bb70 waktu 10 hari nimbang lagi BB-nya naik jd 72,5

Saya baru cek kmrn turun juga. Kata dokternya wajar. Nanti biasanya naik di kandungan 5 bulan keatas. Maklum kan mual muntah

Sama bun, aku juga hamil 7week malah turun 2kg dari 56 ke 54 Karna emang engga nafsu makan selalu mual mual bun

Smua bumil tm1 pasti turun bundaa, paling 1-2 yg ngk krna hamil ngebo,, sy turun 4kg dr 5w-17w krna morn sickness

Sy jg gitu bun...awal hamil 64kg pas hamil 9w jd 62kg kt bu obgyn nya gak apa2 asal caldebay sehat bbj normal...