gatal gatal saat hamil

Hallo bunsay shalom semua, pernah gk si bunsay ngerasain gatal" Sekitar leher atau selapan yg lainny, semakin di garuk rasa gatalnya semakin menjadi² , kalau seperti itu bahayakah bunsay buat si baby dalam perut???? Mohon pencerahannya

4 Tanggapan

Mmg gt bun pengaruh hormon, klo bs jgn d garuk. Sy klo udh panjang dikit lgsg potong kuku, takut bekas n luka. Kasi caladine bedak bun klo sy, pas tiap gatalny dtg

Sama bun saya jg gatal2 tiap malem doang terutama d bagian kaki katanya itu wajar. Pengaruh hormon.

5y ago

Iya bunsay saya juga kalo gatal si waktu malam kalo pagi smpe sore biasa aja

Mungkin gatalnya gag bahaya tp kalo konsumsi obat gatal harus dengan anjuran dokter yaa buun

Bawaan bunn temen ak smpe budugan .. Ak kasi salep ini bagus ni salepnya bun dr pada jd koreng

5y ago

Baiklah bun nnti saya coba thanks ya bunsay