Buah alpukat

Hallo bunsay... Permisi mau numpang tanya Klo buah alpukat bisa bikin bab keras gak ya buat bayi umur 7 bulan setengah??? Mohon bantu jawab bun... Anak saya bab nya agak keras kasian liatnya dikasih mkn apa ya biar bab nya lancar lagi??? #seriusnanya #firstmom #firstbaby

12 Tanggapan

iya kasian bun anak saya pup nya keras jadi dia pengen eek tapi gak keluar" jadi lubang eek nya agak lecet" gitu. apa gpp ya bun?? khawatir soalnya anak pertama

anak sy makan alpukat malah lancar. pastikan alpukatnya matang sempurna, cukup kerok suap gak perlu bikin puree atau tambahan apapun.

kasih buah yg tinggi air bun kayak buah naga kalo mau join WAG MPASI, bisa mampir ke profil saya. ada link di postingan.

kl anakku makan pepaya lancar bun. misal sore hari makan, malamnya lsg bab

pure alpukatny dikasih yogurt plain bun biar ga keras bab nya

2y ago

iya bun.. anak saya juga kalau makan alpukat suka jdi sembelit, jdi saya akalin setiap makan alpukat saya kasih yogurt juga..

anaku lansung manjur kalau kasih buah naga Bun..

Buah pir , buah naga bisa ngelancarin pup bunn

anakku makan buah naga biar lancar pup-nya

yups klo mkn pokat hrs campur yougert

t