Jantung berdebar lebih cepat

Hallo bunsay bagi pengalamannya yuk, ada ga sih yang ngerasain jantungnya berdebar lebih kencang saat hamil?

2 Tanggapan

Sudah cek lab blm bund?? Sedang konsum obat2'an trtentu ga bund?? Dosis vitamin nya jg di sesuaikan dg kondisi ya bund, konsultasikan k obgyn bund

2y ago

Cek lab dulu aja bund

ehh iya bun aku ngalamin ini, apalagi kalo habis minum tambah darah, mau tidur malah jantung berdebar kayak habis lari

2y ago

MasyaAllah bismillah ya bun semoga sehat2 lancar sampai persalinan untuk ibu dan baby nya Aamiin