Tidak Mual & Muntah

Hallo Bunsay, adakah disini Bunsay yang hamil TM 1 (9 week) selama kehamilan tidak mengalami mual dan muntah dipagi hari? Tetapi kadang mual muntah nya malah di siang atau malam hari? Sharing yuu Bunsay :)

22 Tanggapan

Saya malahan gak ada mual muntah sama sekali bun. masih bisa ngapa2in, sering jalan2, makan apapun oke, kalo mual paling karena asam lambung, misal krna telat mkn ato hbs mkn makanan asem gtu, tp ga krna hamil. Ada yg sama kaya aku ga bun yg ga ngerasain mual sama sekali? saya udh 11wk5d. kdang mikir jg knp ga kaya org2 hamilnya wkwk dan katanya pula mual itu padahal tanda hamil sehat kan ya

1y ago

hamil kebo namanya bund, beruntung laahh.

hari ini aku 9wk2dy.. Alhamdulillah sama bun ga merasakan mual/muntah.. ya itu kadang2 kalo nyium aroma bau bau baru deh mual.. malah aku naek kiloan 4kg karna emang ga mual/muntah. kata bidan sih gpp normal malah ini kan yg dimau ibu hamil biar nutrisi nya bisa diserap sama bayi kita. masyaallah

sya klu pagi jg tdak mulmun bun, tp mlam itu klu di buat mkan mual², bdan pegal², pinginnya rebahan, tp klu pagi itu mlah sehat² aja, mkan jg normal, selama ini jg blum ada nyidam, mkan lempeng² aja, tp heran jg kk BB blum bisa naik, pdhal porsi mkan ku lebih banyak

aku sampe uk 30w ini masih mual muntah. lebih sering di malam hari. kaya caper juga sama masku, wkwkw pagi kan dia kerja. jadi kalo malem kan dirumah, mual sama muntah jadinya diperhatiin. meski kesian juga capek gawe.

1y ago

waah alhamdulillah ya Bunsay, nikmatnya tiada tara saat hamil hehe

aku ga mual sama sekali bun trnyata pas udah 10w didiagnos hamil bo. dari awal kehamilan udah degdegan karna kata temen tanda janin berkembang itu mual. tp ga semua org kaya aku bund, jd ttp smngat

aku banget, mabuknya malah kalo dah masuk habis magrib dimlm hari+ pusing. muntah parahnya wktu usia 6-8w masuk 9 sekarang 10w alhamdulilah udah bs makan nasi wlpn kdang masih dimuntahin

Saya bund 13w ga ada mual muntah pagi malah kl masuk sore ke malam lumayan kleyeng mual muntah minim sekarang malah udh gak mual sama sekali cm sering capek aja

aku bund hampir sepanjang hari mual terutama kl bau2an menyengat makin parah sampai pusing bgt, tp mual bisa bener2 sepanjang hari, pagi, siang, malam

Aku dari usia 6 week sampe sekarang 13 week alhamdulillah mual2 nya di mulai dari jam 10 sampe malem hari sebelum tidur. Dinikmati dan di syukuri aja

aku pagi siang sore malam mual2 Bun gk kenal waktu 😂🙈 yg paling sering bangun tidur subuh itu pas perut kosong, sakitnya minta ampun pas muntah