flek coklat setelah berhubungan

hallo bunn, mau tanya nihh.. kemarin hb sama suami, sekarang keluar flek coklat sama ada bercak2 darah itu knp ya bun?? padahal hb udh sesuai anjuran bidan, ndak keras2, ndak dalem juga sama ndak keluar dalem bunn. lagi hamil usia 6w bunn anak pertama #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

fyi,bun wlpn pelan yg nahan ttp otot perut bun. otot perut banyak bekerja. maka dari itu sbnr nya tm1 dilarang utk hb krna demikian. bidan kan ga ada kehendak buat usg ,hanya dok kandungan. dan hanya dok kandungan yg paham.

bun shrusnyo di tm 1 jgn hb dlu ya, di tm2 aja nunggu 13week. suruh puasa dlu suami nya. apalagi kan anak pertama, pasti ditunggu2 bgt kan. semoga sehat selalu yaa

coba ke dokter obgyn bun, kemarin sy kontrol setelah keluar flek pdhl tidak hb dan beraktivitas seperti biasa jadi disuruh istirahat sm dilarang hb bun

2y ago

alhamdulillah sudah bun ke bidan d kasih obat penguat sama disuruh bed rest total. kalau obatnya habis tpi masih flek d suruh usg

Bun mending langsung ke dokter jangan ke bidan. Saran dari dokter untuk tidak hb di bawah 12-20 week