HPL MEI Munculll dongg

Hallo Bunn, HPL Mei baby nya udah bisa apa nihh bun 😍#bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu

2 Tanggapan

haloo anaku lg merambat bun, masih di titah krn dia masih takut kalo dilepasin udah ngoceh2 udh bisa ngmg mama dan ayah tp rewel bgt, kalo gak sesuai dia marahh

lg belajar jalan mam.. udh cerewet bubling .. kdg2 udh mulai manggil "baba, mama, mam, mbah" hihi tp semua org dipanggil itu haha ..