Bayi 9 bulan belum tumbuh gigi

hallo bund seriusan tanya ada gak yang baby nya udah 9 bulan tp belum tumgi ?

2 Tanggapan

ada bun. ank prtma sy wktu itu 9 bln blm tumgi, sempat wory sih, cuma stlh bc artikel ttg tumgi udj g wory lg,soalnya d situ tertulis btas ank tumgi 18bln. dan Alhamdulillah ank sy 10 bln mulai tumgi lgsg 4 dan gk pke drama demam.

Normal bunda., redflag tumgi Usia 18 bulan bun., Tips utk merangsang atau menstimulus tumgi adl dengan memberikan MPASI sesuai dg usia dan Tekstur yng di anjurkan Oleh IDAI