Tetanggaan dgn ipar

Hallo bunds, mw cerita nh... Jadi aku tuh tenggaan dgn adik ipar (lebih tepatnya istri adik ipar) nah anak kita selisih 1 taun cuma beda gender.... Dy kalo perlu apa2 mintanya ke aku, aku pun kadang suka nitip anakku yg bayi kalo urgent... Tapi dy sama anaknya kalo main seringnya ke rumah org yg diujung jalan yg anaknya sesama gender, anaknya gk pernah main sm anakku... Aku si gk mempermasalahkan, itu hak dy.... Cuma, kaka ipar ku klo vidcal sering bgt nanyain "si itu main kesini gak" aku gk mw jawab jujur, aku bilangnya kadang suka main.... Menurut bunda gimana ya ?? Saya harus gimana gtu menyikapi adik ipar saya ini... Saya sama dy gk ada masalah apa2, hanya saja saya merasa trganggu dgn pertanyaan kaka ipar

2 Tanggapan

Kenapa terganggu bun itu juga basa basi mungkin.. kalaupun emg gaada masalah ya gapapa, ga harus jg tiap hari maen bareng. Ntar anaknya berantem malah ribut jg wkwk