Bolehkah ibu hamil nonton dibioskop

Hallo bunds, mau tanya ni hamil 22weeks pergi nonton dibioskop??

7 Tanggapan

Boleh bun Saya usia kandungan 6 bln nonton bioskop gpp kata dokter, reaksi dede bayinya aktif bgt krna dengar suara yg kencang bgt kali ya, krna saya nonton film action fast & forious 9 🀭

Expert

Hallo Bunda Sayang,,, pertanyaan yang bagus... Bunda bisa baca artikel hebat ya, disini sudah lengkap https://id.theasianparent.com/ibu-hamil-nonton-bioskop semoga bermanfaat bunda

Boleh bun, namun ada dampak buruk bagi janin seperti suara didalam bioskop yang sering besar tiba-tiba membuat janin stress dan kaget..

boleh , tp lg pandemi lebih baik drumah aja biar aman

pernah baca di HL dr. Yassin Bintang katanya gapapa

boleh. dulu hamil anak pertama juga nnton bioskop

boleh mom