Pendarahan karena kecapean

Hallo bunds aku mau cerita kan Minggu kemarin ada acara syukuran khitanan anak ku Kebetulan aku super sibuk karena kurang orang di rumah saking sibuknya lupa kalau lagi hamil muda sampe kecapean puncak nya hari Sabtu kemaren keluaran darah seger Trus di periksa udah parno karena di suruh ke IGD tpi gak bisa karena di rumah lagi rame gak enak mau kemana mna jdi alhasil full istirhat aja...cerita nya aja istirhat tpi gak bisa karena anak gak ada yang bisa jagain karena SMA sama pada sibuk trus hari Minggu nya cuman keluaran flek aja udah gak enak perasaan pengen cepet hari Senin. Alhamdulillah pas hari Senin USG yang katanya hamil kosong waktu USG pertama trus USG ke2 menunjukan dde utun nya sehat banget malahan trus detak jantung nya normal seneng bangett cuman harus badrest aja Masyaallah udah parno duluan tpi kuasa Allah luar biasa udah pendarahan pun kalau masih rezeki masih hadir Maaf gaje ya bunds cuman mau share pengalaman aaja

1 Tanggapan

kalo bedrest t y gaboleh ngapa2in bun, saya pendarahan hebat di tm1, sempat rawat RS, kata dokternya ada kemungkinan pendarahan lagi kalo ga bedrest, kalo sempat pendarahan lagi bisa2 keguguran. saya jga diresepin penguat kandungan sama dokternya dalam 2 bulan

6mo ago

di kasih untuk 10kali minum penguat kandungan SMA pencegah pendarahan trus setelah 1bulan di suruh USG lagi