#TumbuhGigi

Hallo, Bundaa! Sebelumnya maaf saya ingin bertanya dengan bunda2 yang ada pengalaman anak nya yang udah tumgi. 1. Yang pertama, apakah anak menolak makan ketika tumbuh gigi? bagaimana solusi nya? 2. Yang kedua, apakah setelah gigi 100% sudah keluar anak bunda tetap tidak mau makan atau kembali ingin makan lagi? 3. Yang ketiga, apakah ketika baru tumgi anak mengalami demam? Maaf, bunda jikalau pertanyaan nya sangat banyak karena anak saya baru masuk fase Mpasi dan sedang tumbuh 2 gigi bawah nya, jadi ingin tau bagaimana pengalaman bunda terhadap anak yang sedang tumgi, terimakasih banyak bunda:) #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

Kalau aku pribadi ., 1.biasnya tumgi memang Menyebabkan Gtm atau menolak makan Solusinya berikan makanan mpasi yg mudah di telan sprti eeg drop soup atau Steam Egg 2. Stlah tumgi biasanya nafsu makan akan kembali lagii bun ,jika tdk ingin makan coba di evaluasi menu atau teksturnya 3. Tidak semua anak mengalami demam saat tumgi , hanya ada sebagian Yg demam Bun .,

5mo ago

bunda terimakasih banyak yaa, sangat membantu untuk newmom seperti saya🥺

alhamdulillah anakku makan nya masih lahap bun, cuman dia kan lagi bapil kalau di kasih air hangat dia gk mau, bubur nya pun harus sudah dingin, kalau masih hangat dia gk mau kalau anakku demamnya sekita 37-37, 5 bun, hampir sebulan ini, karena tumgi nya 4, satu persatu, baru selesai demam, tumbuh lagi gigi demam lagi

5mo ago

sepertinya bapil itu karena virus atau bakteri bun, bisa karena cuaca jg, tumgi hanya bisa memicu demam, itu sependek pengetahuan ku🙏🏻