Belum selera makan

Hallo bundaa, mau sharing dong bun. Saya udah TM2, 17W 3D tapi selera makan masih belum kuat. Masih suka mual kalau lihat makanan atau mikir makanan apa lg yang tidak di pengen. Masih pilah pilih makanan jugaa. Sampe BB saya turun banget dari awal hamil sampe sekarang. Ada yang sama ga bun ? #seriusnanya

1 Tanggapan

sama kok, bund. sekalinya nemu apa yg enak di mulut, saya makan itu terus. gak ganti2😅 kayak sekarang nih, setiap hari saya beli nasi padang, dan warungnya harus sama. karena cuma itu yg bisa diterima perut. 😁 makan yg lain saya mual & ujungnya muntah2 seharian, gak happy, kelaperan, tidur gak nyenyak. pokoknya yg penting saya makan bisa banyak dulu aja. gak terlalu mikirin gizi2an banget, karena setiap hari minum vitamin kan. syukur nya, BB udah naik 1 kilo saya, bund. pasti nanti ada masanya kita makan apa aja & milih yg lebih bergizi buat janin

10mo ago

aku sempet turun 2kilo, bund. semoga ketemu makanan apa yg beneran disuka ya, bund. semangat💪