Tulang tulang pada linu

Hallo bundaa .. mau share cerita aku ini .. hari ini genap 1 minggu saya lahiran .. tapi badan rasanya kya remuk parah.. tulang" pada linu , persendian juga .. mau bangun dari duduk aja dengkul linu semua pada linu .. ada yg pernah ngalamin ga bun?? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

saya dulu sama seminggu setelah lahiran seperti itu, minum obat nyeri dr klinik yg warna kuning, kalo ga salah mefenamic acid + aku pakein jamu parem di dengkul.. begitu bun

7mo ago

di shopee bun air mancur selapan yg pil