Flek bening

Hallo bundaa, kmren pagi aku usg kata doker sehat dan usia kadungannya 5minggu 3 hari tapi tbtb kmren magrib ada keluar bening tapi ada merahnya. Entah ini apa bun. Ada yang pernah ngalamin ga ? Dan tau ga ini apa bun? Maaf kalo aga jiji tapi sampe skrg gaada darah cuma itu aja

Flek bening
2 Tanggapan

coba periksa aja bun.. dlu saya hamil lertama ada keluar jaringan gt alhamdulillah janin baik2 aja. katanya proses implantasi aja.. tp baiknya periksa aja bun

coba tanya ke dokter spog nya lewat wa bun, kl aku biasanya langsung wa dokter spog ku