39week3daydisarankan induksi😔

hallo bundaa... kandungan saya sudah 39week3day.. tapi belum ada kontraksi sama sekali, kmarin periksa ke dokter SpOG katanya posisi kepala bayinya sudah di bawah,dan bisa lahir normal, tinggal menunggu saja, tapi air ketubannya sudah berkurang serta plasentanya sudah seikit bolong2, jadi alangkah baiknya jika di lahirkan sekarang dengan jalur induksi, saya takut banget Bunda... saya bingung harus gimana? semua keluarga mendukung penuh keputusan dokter, saya takut sekali di induksi, saya pengen kontraksi alami/ normal.. HPL saya tgl 26 agustus bunda..😣 apa yang harus saya lakukan bunda😥 mohon sarannya bunda...🙏 dan mohon Semangatin saya🙏 🙏#mommybuntu #firstbaby #jangandibully #Nanya

2 Tanggapan

Semangat ya bun, keputusan dokter Insya Allah yg terbaik. aku juga dulu induksi bun 4 kali..bunda pasti bisa melewatinya,pasti semangat bun apalagi udah mau ketemu sm baby nya😇

Gpp bun bawa santai aja, turutin kata dokternya toh itu semua buat kebaikan dd sama bundanya😊