Tentang kb

Hallo bunda. Yg lahiran bulan april sudah ada yg KB belum nih. Kira² yg bagus pakai kb apa ya. Katanya kalau untuk KB suntik yg 3 bulan buat BB turun dan haid nggak lancar. Sharing dong bun yg sudah pakai KB. #ingintahu #firstmom #bantusharing

2 Tanggapan

aku pake KB yang 1 bulan Bun..sekali nya haid sembuh..ehh berapa hari haid lagi cuma 2 hariiii😂😂😂

12mo ago

kayak nggk lancar gitu ya bun?

aku pake iud mom.. kl efek kb hormonal kyk KB suntik itu beda² tiap org