sakit gigi saat hamil muda

Hallo bunda" , yg cantik..mau sharing bntr bun, Bunda sya lg hamil ank k 2..tp sjak masuk 6w kehamilan sya sering bgt skt gigi..tdnya cmn gempil gt bunda..trs lma2 smkin melebar lubangnya.. Dan masya Alloh skit bgt tiap hbs maghrb smpai isya...hrs ksh tndkan ap y bunda.. bmnta sarannya ya bunda"..ktnya ad yg blg bsa bkin keguguran..saat skt bsa bkin kontraksi nauzubilla min zalik..

2 Tanggapan

Langsung periksa kedokter gigi bun.... Biar dokter yg ngasih obat pa yg cocok buat bumil

Mksh bun sarannya.. Iya bsk mluncur k dktr gigi..