pasca sesar

hallo bunda yg berpenglaman dan juga dokter disini, sy mau konsultasi.. saya habis operasi sesar Rabu 3 maret 2021 dan sudah kontrol pertama (tidak ada keluhan) pd Rabu 10 maret 2021. tapi sejak tadi pagi, Minggu 14 maret 2021 perut saya rasanya sakit, apa lagi pd bagian kanan bawah, rasanya sakit dan "njarem". dan sakitnya itu muncul hilang muncul hilang . itu kenapa ya? wajar atau tidak? lalu pergelangan tangan saya sejak awal hamil sampai sekarang rasanya linu dan belum sembuh, bahkan pergelangan tangan kanan ada benjolan keras, seperti tulang "mesle" gitu bun, untuk angkat-angkat gitu rasanya sakit. kenapa ya bun?

1 Tanggapan

Selama ga ada jahitan yang kebuka, luka, bernanah insyaallah gapapa bun, tapi kalo untuk tangannya kurang tahu, belum pernah ngalamin