Berat badan janin 32week

Hallo bunda yang HPL nya bulan mei BB janin sekarang udah berapa kg?? Aku udh 32week BB janin 2425 ada yang sma gk nih Normal gk sih bunda apa gk kebesaran yah dede utun nya

29 Tanggapan

sya minggu kmrin usg 32 week bbj 1680gr bun, ? kta dokter normal

1y ago

pendapat dr beda beda ya. kalau di apl ini 32 week 1,7. saya usg 32 week bbj 1,7 dibilang kurang. normalnya katanya 2kg. bismillah semoga pada saatnya lahir bisa dengan normal dan sehat

Aku hpl 5 Mei waktu usg 32 week bb janin 1949 bun.. kata dokter normal gak kecil gak besar

setahuku 32w. itu bbj normal 1,6 -1,8 bun. Alhamdulillah kl dedek udh lebih dr itu

aku minggu kmren usg 32week 2kg kurang sdikit bun..

1y ago

apa dede aku gk kebesaran ya bund

aku 32 week menurut hpht tp klw menurut hasil USG 34 weeks BBj 2,1 kmren

Saya 34week 2400kg bun, kata dokter dsuru diet karna kebesaran

normal bun malah termasuk cukup gede, aku 34 w skrng 2.5kg

masyaAllah tabarokallah besar sekaliw bun saya 32w 1.700

aku 29 w bbj nya masih 1,1 dn masih normal kata spog nya

saya 33w bbj 2,3 bun

1y ago

iya,jangan terlalu dipikirin bun,yg penting jaga pola makan sm vit jangan lupa diminum,semoga sehat sehat semua,aamiin