HB rendah

Hallo bunda , waktu hamil 4 bulan saya cek Lab dan hasil HBnya 10.2 , saya di kasih penambah darah , saya rutin minum penambah darah smpe 8 bulan , kmren saya coba cek HB lagi pas 8 bulan tapi malah HB saya turun jadi 9.2 :(( gimana iya bun biar HBnya naik padahal udh makan sayuran hijau , buah2an , kacang2an , penambah darah pun ga pernah telat ada yang pengalamannya sama seperti saya, boleh sharing iya bun , terimakasih 🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

pernah makan buah bit, hati ayam, telur rebus, dll bu? bisa dicari kok bahan makanan apa yg bisa naikin kadar Hb dalam darah

3y ago

udah aku coba semua bun , tp malah turun HB ku 😞