nyeri perut sebelah kanan

Hallo bunda, usia kandunganku sekarang 6w5d trus pas malem perut bawah yang sebelah kanan sakit nyeri gitu.. wajar gak ya ?

5 Tanggapan

Katanya dokter kandungan yang biasanya saya periksa itu wajar kok Bun, soalnya saya nyeri juga tapi disebelah kiri... Kalau bunda masih ragu langsung cek ke bidan...

4y ago

Iya sama" kak... Kalau masih ragu langsung tanya ke bidan atau dokter kandungan kak...

Saya juga ngalamin. Tapi saya baca" di google wajar bun karna pembesaran rahim dari ukuran semula. Saya 5-7 week setelah itu udah ga nyeri lagi

Haii bund.. wajar juga sii bund..karena setiap parents suka brbeda2 kontrksinya bund...

Sama bund saya jga gtu...sampe skrg

Wajar