Cek darah kehamilan

Hallo bunda* , untuk melakukan cej darah sebaikan di usia brp ya ? Aku udah 18minggu belum cek darah #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #bantusharing

5 Tanggapan

harusnya pas tm 1 bund, tapi kalo sempetnya baru sekarang sebaiknya disegerakan bund. jadi biar tau ada yang perlu dipantau serius apa engga gitu nanti hasilnyaa

4mo ago

baik terimakasih infonya bunda

cek darah biasanya di tm1 sama tm 3. tp klu mau tiap trimester ga papa. kemarin aku baru cek di UK 12 minggu karena emang di saranin dokter menjelang akhir tm 1 aja

4mo ago

cek darah yg dimaksud juga cek hb gitugitu mom

kalo dr awal priksa ke dokter biasanya di RS itu dr awal Bun cek darah lab gtu smua di priksa tergantung bunda priksanya ke RS kapan bisa di cek

pas tm 1 blm cek darah kah Bun?

cek aja segera