alhamdulillah sudah lahir, hpl 11 desember, lahir 3 desember?

Hallo bunda tadi pagi saya flek lanjut kontraksi hebat, alhamdulillah sekarang anak saya sudah lahir, laki laki,secara normal dan sehat walafiat. Luar biasa rasanya kontraksi, terbayar saat dia keluar dan dengar suara tangisannya. ALHAMDULILLAH YA ALLAH

27 Tanggapan

Selamaat ya bunda atas kelahiran babynyaa.... semoga selalu sehat.. Banyak2in makan kacang2an bun biar asinya lancar.. Kl aku skg huat mgelancarin asi rutin minum prenagen lactamom

Alhmdllg slmt y bunda. Saya hpl 12dws. Kluar flek 5hr lalu tp gk diartai kontrksi n anteng2 aj gk ngrsa apa2 bhkn smpe skrgpun ttp anteng2 aj 😢

5y ago

Aamiin bun... Mksh bunda

Alhamdulillah...semoga sya ngikut ya bun dilancarkan jg persalinannya dan sehat ibu dan bayinya .... Aamiin...

Hpl sama bund, tp ak belum ada tanda" ni cuma konpal sma punggung panas, doa in biar cpet" launching ya bund 🙏

5y ago

Aamiin , makasihh bunda 🙏

Alhamdulillah.. selamat yah bunda.. Dan semoga saya jga bisa segera menyusul bunda.. de"nya segera launching..

Semoga ku jg cpet nyusul hpl 18des, saya jg flek bun mules2 tp gmn klo it udh bukaan tnda2 nya

5y ago

Bun ku jg udh begitu hari ini ga ilang2 mules ny kdg sbntr ilang kl d bawa tidur. Ini masih mules lg.

Alhamdulillah semoga cepet nular ya bun, hpl aku juga 11 desember tapi blm ada tanda2 😔

5y ago

Tetep semangat bun, semoga di mudahkan Allah

Hpl 12 desember belum launcing, doain biar nular cepet launcing dedeknya ya bun

Saya hpl tgl 3 masih anteng cm konpal" gimana ya buda padahal udah turu panggul

5y ago

Makasihh bubda 😊

Selamat bunda. Semoga sya segera nyusul udah gk sabar pngen ktemu si baby