mau tanya tentang obat yg dikasih bidan

Hallo bunda Sy mau tnya , kmrin sy priksa ke bidan . trus sy dksih asam folat (afolat) + vitamin (etabion) Klau mnum obt asam folat nya aja gk ada efek samping bun , normal2 ajaa Tp klo mnum vitamin nya kok efek sampingnya mlh suka pipis , kdg 1 jam sblm tdur mlm bsa 8x buang air kecil . Trus pas bangun tidurnya mlh kpla berat , agak pusing jg Itu normal gak ya bun ? Atau dsni ada yg minum obat kyk aku jg ? Trus efek sampingnya k bunda2 gmn ?

mau tanya tentang obat yg dikasih bidan
1 Tanggapan

Saya juga pernah dikasih obat begitu an Bun , kalau sering pipis emang bawaan bumil bun