Hamil 9 bulan

Hallo bunda², skrg saya hamil 36 minggu masuk 9 bulan. Gmn yah bisa tau klo bayinya sdh masuk panggul. Sementara ini, banyinya aktif banget, gerak terus apalagi klo sedang tidur?

11 Tanggapan

waktu kunjungan ke dr/bidan emang gag diinfo bun, bukannya setiap kunjungan akan diinfo posisi bayinya gmna ya... untuk tau posisi bayinya sungsang kah, atau posisinya bagus normal sesuai minggunya..

2mo ago

kmrn baru USg kata spog nya sdh di bawah kepalanya tp blem bisa dipastikan apakah sdh masuk panggul, nanti 2 minggu lg balik lg padahal itu sdh tgl hplnya

coba ke bidan, kemaren saya pas kontrol k puskesmas d kasih tw kok klo posisi debay sudah masuk panggul,, klo pnya rejeki lebih bs usg jg,,

klo aku udah nyeri bunn ke mau pipis sakit gmn gtu ..TPI udh dibawah Bun 37wk

biasanya klo bayi dah masuk panggul vagina sering nyeri

usg bun g bisa pke kira" si

usg bun.. lebih akuratnya

periksa ke doktr

usg bun

USG bun