gumpalan dalam payudara

hallo bunda.. sharing dong bun.. apa benar setiap payudara wanita emang ada seperti gumpalan jika kita pegang tapi bentuknya bukan seperti benjolan, tapi kalo dipegang seperti ada gumpalan, kalo saya payudara kanan kiri isi gak sakit juga#pleasehelp .. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

saya juga pernah Merasakan gumpalan seperti benjolan gitu dipayudara sebelah kanan tapi itu dulu semasa gadis, saya berpikir saya sakit kanker hhuuhhh pikiran jadi kemana²