hamil

Hallo bunda semuanya... Bagi tips bunda biar cepat hamil

8 Tanggapan

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kkbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Alhmdulillahhh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

5y ago

Terimakasih bunda ats bantuanya

Minum folavit di MLM hari mau tdr , Energen kacang hijau pas pagi Bun , dan HB di masa subur

5y ago

Aamiin ya robbalamin

Minum asam folat, rajin konsumsi sayur, buah2an dan air mineral bun.

5y ago

Saya kemarin konsumsi obimin bun, sehari sekali setiap mau tidur setelah makan. Konsumsi baru dua mingguan alhmadulillah lgsg jadi bun. Kebetulan juga lagi masa subur.

Bnyk bedoa bun... Rutin hb 3x seminggu, bnyk mkan sayur buah

5y ago

Siap bunda😁

Cobak bun HB nya waktu subuh, semoga berhasil

5y ago

Terimakasih bunda atas saran nya

Tenangkan hati dan pikiran, hindari stress

5y ago

Iya bunda terimakasih ats saran nya

Habis Hb kaki nya ke atasin,,

5y ago

Hehehe tau gak bun tu cara aku dapat dari tante google😅 abis bosen abang ipar nanya mulu punya anak kapan.