Keguguran berulang

Hallo bunda semuanya adakah disini pengalaman keguguran berulang??? Apa yg harus dilakukan ya selain harus cek kesehatan..adakah vitamin atau obat bagus untuk pencegahan dini?? Dan supaya segera hamil kembali mohon saran dan bantuannya ya bagi yg sudah pernah mengalami hal sama thanks #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

hamil berulang hrs dilihat dlu penyebabnya apa melalui cek darah atau sampel2 lainnya. penyebabnya bs beragam mulai dari infeksi virus seperti tokso dll, ada masalah penggumpalan darah dsb. jika sdh diketahui sebabnya, maka dokter akan berikan treatment. baru kemudian dpt plan utk hamil lg. bila masalahnya blm diatasi, khawatir akan terjadi lg. utk upaya selain cek lab dan treatment sesuai permasalahannya sy rasa tdk ada yg bs dimakan atau diminum utk mencegah terjadi abortus habitualis ini, kita upayakan dari sisi doa dan byk bersedekah agar dimudahkan urusannya. smoga segera teratasi dan kemudian hamil lg ya bun. tetap semangat;)

2y ago

terimakasih bunda

ratarata kalau yg keguguran berulang gitu pada tes torch. konsul aja ke dokter biar lebih enak gitu