Bok*ng sakit

Hallo bunda² semua, saya skrg lagi hamil 9 week tapi maaf bokong kiri saya sakit bgt itu kenapa ya, wajar/ngga? Bahaya buat dede atau ngga ya #seriusnanya

2 Tanggapan

bisa karna pas duduk posisinya ga bener mom. saya sampe sekarang 26 weeks sering gitu sih kalo kelamaan duduk atau duduk nyender tapi alhamdulillah normal* aja sampe skg

4y ago

Alhamdulillah mom

aku jg gt bund, 9w sering pegal bokong, betis dan lengan, sampe sering mikir ternyata hamil itu ga mudah tp harus ttp berjuang demi keturunan 😊

4y ago

sama bund kalo udh gakuat pasti nangis jg k suami 😁 semangat jg bunda