Hamil 11 week sudah gak mual

Hallo bunda semua... Mau tanya saya hamil 11 week tapi kelulahan2 kehamilan sperti awal2 hamil mulai berkurang... Apakah normal? Sebelumnya saya gak ad flek, udh usg pas 9 week smuanya sehat.. Cma 2 hari ini kok mulai agak gk mual2 aq ... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

gpp bunda wajar" saja dan normal" saja, saya jg gitu kok Bun di 12 week ini mual mulai berkurang msh mual tp hanya saat tertentu saja Bun tdk sesering sblmnya, malah jadi enak kok Bun ☺️ enjoy saja Bun mau mual atau tdk tetap dinikmatin

2y ago

sama" aamiin kak🤗

aku juga Gtu bund jrang mual tapi kalau deket² suami bawaanya mual bngt 😁😁 tpi skrng keluhannya malah sering bngt pipis ga bsa nhan pipis smpe ½ jam 😔

normal bun, saya juga masih menikmati prosesnya, semoga saya juga berangsur-angsur berkurang pas menuju akhir tm1 🤲

sya jga udh gk sring mual2 pdhl hamil 10 week udh gk mual lg, tp keluar keputihan berwarna kuning normal gk yah bun

Saya jg 11 w. Udah 2 hari ga mual2. Cuma pas laper aja mualnya. Biasanya mual spanjang hari

2y ago

sama bun...aq malah agk berkurang mual ya... 🥺

Normal. Saya usia segitu juga udh mulai ga ada keluhan bu.

2y ago

makasih bunda jawabanya ... sehat2 buat bunda ya