Protein urin

Hallo bunda² semua.. Apakah ada yg sudah cek laboratorium atau punya pengalaman hasil protein urin yg positif.? Saya baru melakukan tes lab dgn hasil: protein urin +2 Hasil cek yang lainnya normal dgn, TD 124/75 Hb 12,1 Guldar 111 UK saat ini 33w4d Please sharingnya bunda² semua 🙏

2 Tanggapan

konsul dengan dokter obgyn lagi ya bun, protein urine positif bahaya. bisa menyebabkan bayi keracunan

6mo ago

udah konsul dgn obgyn bun, kemungkinan faktor ISK. Semoga sehat selalu kita

saya jga bun +2. hasil lainnya aman dan normal. cuma disaranin sring cek tensi aja sih.

6mo ago

gitu ya bun. semoga sehat selalu kita ya bun