Wasir di kala hamil trimester 3

Hallo bunda² semua,ada yang pernah alami wasir disaat hamil gak?saya sedang mengalami itu dan apa ya solusinya ya? karna bumil pasti tidak disaran kan minum obat - obatan jadi apakah ada herbal alami seperti daun² di rebus atau buah²an da makanan tertentu yang buat meredakan wasir ?#seriusnanya

7 Tanggapan

kmren pas periksa sma Spog gk d kasih obat apapun bun buat ambeyen padahal pgen dpet obat atau apa lah. tp kata dokternya masih bisa lahiran normal kalo ambyen nya enggk lbh dr 3cm. mna gk doyan pepaya jga huhu

saya Bun.. sampe sakit bgt buat duduk.. skg juga trimester 3. dikasih obat oles merk faktu sama dokter. sama suruh sering minum probiotik sm buah2an dan serat

Makan pepaya bun tiap hari kalau bisa

up