Pendarahan di usia kehamilan 7 week

Hallo bunda.. sekarang saya sedang hamil kedua usianya 7 week, tadi pagi saya pendarahan, siangnya langsung ke dokter dan pas di USG alhamdulillah kantungnya baik baik aja, suruh kontrok lagi dua minggu kemudian, minta doanya ya semuanya mudah mudahan janinnya baik baik aja dan masih bisa dipertahankan 🙏😇 soalnya saya traumaengalami keguguran di kehamilan pertama 🥺 sekali lagi minta doanya ya semuanya mudah mudahan 2 minggu kedepan darahnya berenti dan dede bayinya berkembang dg baik 😇

1 Tanggapan

amin smoga lekas mambaik...dikurangi kegiatan yg melelahkan bun istirhat yg cukup...dijaga makannya bun...semoga kedepannya perkembangannya baik yaa bun...jgn dibawa pikiran bun...bisa pengaruh juga..semangat🤗