Mual muntah kehamilan

Hallo bunda. Saya skrg hamil 8 week 6 day. Kemarin lusa saya 3 hari mual muntah sampe sakit di ulu hati. Sakit di ulu hati nya berasa smpe hari ini, dan masih mual, klo mau tidur mengahadap ke sebelah kiri malah makin sakit ulu hati. Cuma ga sampe panas ulu hati (heartburn). Adakah yg kondisi nya sama bun? Boleh sharing, kondisi ini masih wajar? Dan apa solusi nya agar klo muntah lg ga sampai sakit ulu hati?

2 Tanggapan

sama bund. Kalo saya makan dikit2. meskipun eneg liat makanan, apalagi kalo laper bawaannya pengen makan banyak, tpi nnt ujung2nya mual. Pokok sehabis mual, dikasih asupan makan lagi. biar perut nggak kosong banget. bismillah setiap orang beda2

2y ago

Gitu yaa bun sama kondisinya. Saya ada malas makannya juga bun saking suka muntah, ga enak lambung. Jadi nya mls buat diisi. Tapi kalau nyemil/jajan suka mau. Tp kan ga bagus jg klo jajan banyak. Hhe

ke bidan atau ke dokter bund , minta obat mual .

2y ago

Oiya.. Banyak ya ternyata pilihan lainnya..