keluar flek

Hallo bunda.. Saya sedang hamil 8mngg 1hari.. Saya mau bertanya bunda, smlm saya keluar flek coklat sedikit sih.. Lalu, jam 5 subuh saya kencing klo di pembalut sih tidak ada bercak bun cuma kdg kalo di lap dgn tissue agak di tekan gtu ada bercak darah.. Apa pada umur kehamilan sgtu itu wajar bunda? Boleh pengalamannya sharing yah bun.. Soalnya saya sedih dan kepikiran terus.. Maklum, ini kehamilan pertama dan penantian selama 4th menunggu bund..

1 Tanggapan

Segera cek ke dokter bun, tkutnya kandungan lemah. Q kmren awal hmil pas 8w jga gt, lgsg q cek kata dokter hampir kguguran tp alhmdulillah krn q sigap si babby masih bisa di selamatkan

5y ago

Iyaa yaa bund.. Aku takut dan sedih bun..