usg berapa kali dalam kehamilan?

Hallo bunda Saya sedang hamil 10 minggu sudah 2 kali periksa ke dokter dan tiap periksa di usg, berbahaya ga ya bun ke janin? Soalnya katanya usg jangan dilakukan sering2 mohon infonya bun terimakasih bundaa

37 Tanggapan

Setiap bulan bun , karna di bidan sekarang udh ada alat untuk usg , terkecuali usg 4D

Gak bahaya... Usg adalah rekomdasi trbaik untuk mengetahui janin di dlm kandungan

Kalo usg membahayakan janin,dokter"g bakal menyarankan usg setiap kontrol bund..

Gg pp mom, bebas aja sii. Smkin sering malah semakin terpantau perkembangan janinny.

5y ago

Amin YRA semoga slalu diberikan kesehatan

Gapapa bund malah dokter menyarankan minimal 3x usg di tm 1 tm 2 sm tm 3

Saya 33w5d sudah usg 3x bun Insyaallah bulan depan mo usg lagii😊

Ya ampun USG tiap hari juga gak masalah kalau duitnya banyak😂

Tiap bulan usg itu aja kadang masih pengen usg buat liat debay

Gpp bunda,,AQ tiap bulan USG bunda,,tergantung bunda y ajj

Klo saya usg pas 13 w 4 d bun ... n skrg 25 w blm di usg lgi bun

5y ago

Aminn ...