Keluar darah

Hallo Bunda. saya mau tanya. saya nifas 23hari (27 Juli-18 Agustus), bersih 13hari (19 - 31 Agustus), haid 5hari (1 - 5 September). dimasa bersih tsb saya ada HB beberapa kali tp keluar diluar tanpa kondom. Setelah haid selesai (6 september malam), saya HB menggunakan kondom (ini pertama kalinya saya HB dengan kondom rasanya gak nyaman banget bun. Perih). Hari ini (8 september siang) saya HB lg tanpa kondom dan keluar didalam, pas BAK setelah HB rasanya perih. Pikir saya krn sebelumnya saya HB dngn kondom itu makanya masih perih. tp pas saya mau mandi sore, saya cium bau darah. Saya colek miss V saya ada darahnya, pas saya cek CD saya ternyata ada darah lg bun, gak banyak hanya sebesar koin 500an. kira2 itu krn kondom tsb atau krn haid saya belum beres ya bun? #seriusnanya skrng udah gak perih lg tp saya pakai pembalut lg krn takut keluar lg darahnya.

1 Tanggapan

kalo sebesar koin bisa jadi haid sisa darah haid bun yg blm selesai kalo lecet karna pemakaian kondom biasanya cuma flek aja setitik2

2y ago

insya Allah gpp bun selama darahnya keluarnya tdk berlanjut