Mual setiap kali sikat gigi

Hallo bunda saya mau tanya, ada ga ya bunda disini yg kalo setiap kali sikat gigi itu selalu mual2. Saya dr hamil anak pertama sampe skrg lg hamil ank ke 2 kalo setiap sikat gigi pasti slalu mual sampe kadang saya suka takut kalo mau sikat gigi 😅 #pleasehelp

2 Tanggapan

sama bun sya juga ia.. mkanya kaalu sikat gigi pakai pasta gigi dikit.. atau kalau ga pakai pasta gigi dari mama choice bun non floride

Saya pake pasta gigi sedikit jg ttep masih berasa bund, nanti saya coba jg deh pake mama choice bun. Makasih info nya ya bunda🤗